Работаем с 10:00 до 20:00
ежедневно без выходных

BMX Stark Madness

13 марта 2018

Тяга к экстриму среди молодежи сегодня набирает обороты. Велосипеды категории BMX прочно заняли свою нишу и их популярность растет с каждым годом. 

BMX это не совсем велосипед. Он плохо подходит для велопрогулок по городу, на нем неудобно ездить на большие расстояния, у него нет амортизации и плохая проходимость. Но почему же продажи растут с каждым годом? Давайте разберемся в этом на примере bmx велосипедов stark. 

Возьмем, например, BMX Stark Madness. У велосипедов этой серии прочная стальная рама, жесткая и прочная вилка, колеса всего 20 дюймов с большим количеством спиц (опять же для большей прочности). По сути, все детали велосипеда рассчитаны на высокие нагрузки. Это сделано для того, чтобы велосипед был способен выдержать огромное количество прыжков, трюков, жестких приземлений, падений – в общем, всего того, за что любят эту дисциплину райдеры и зрители. 

Низкая рама, маленькие колёса и высокий руль, позволяют совершать прыжки и вращения вместе с велосипедом. 
Различают несколько разновидностей велосипедов BMX. 

1. BMX Race – родоначальник всего движения. Это олимпийский вид спорта в котором несколько райдеров одновременно едут по треку, совершая прыжки и пролёты. Здесь самое главное скорость. У велосипедов этой дисциплины удлиненная рама, легкие компоненты и узкие покрышки для лучшего наката. 

bmx stark madness
2. BMX Street – в этой дисциплине от велосипедов требуется прежде всего максимальная прочность, т.к. велосипедам предстоит знакомство с гранями, перилами, ступенями и всеми препятствиями которые можно встретить на улицах. Обязательным атрибутом таких велосипедов являются пеги. Благодаря им райдеры могут проезжать по перилам и граням. Для стрита отлично подходят Stark Madness 1 и Stark Madness 2 

Stark Madness 3

3. BMX парк и дёрт – эта дисциплина предполагает большие прыжки, пролеты на трамплинах в квотерах и других приспособленных для этого фигурах. Недавно эта дисциплина стала олимпийской, так что теперь её ждёт активное развитие. Stark Madness 3 сделан как раз для парка и готов ко всему.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев